「大灣區共同家園青年公益基金」活動

大灣區共同家園青年公益基金(以下簡稱:基金)秉承「助青年 創明天」的使命,積極支持香港青年的多元發展、提升自身技能及掌握更多大灣區發展資訊。基金剛成立了一個集線上及線下的青年平台 — YO PLACE築夢空間,目的為香港青年提供有關大灣區內升學、就業及創業的資訊及服務,讓青年發揮所長,把握大灣區的發展機遇,達成夢想。基金透過YO PLACE的綜合網站www.yoplace.org.hk提供資訊外,亦會籌辦不同活動及服務,支持青年未來發展。而YO PLACE築夢空間是以會員制運作,16-45歲的香港青年均可免費登記成為YO PLACE會員。

 

以下為基金近日推出的兩項活動,詳情如下:

Discover Me 生涯規劃工作坊

活動簡介:人生規劃是一個持續的、終生的個人成就過程,在人生的不同階段有不同的重點。在我們的一生中,每天花很多時間在工作上,職業的選擇對個人發展至關重要。本工作坊希望幫助年青人定立人生目標,做出明智的選擇,實現個人的潛力並掌握生涯規劃必要元素,積極投入自己的規劃。

報名時段:2021年8月5日(星期四)至 2021年8月7日(星期六) 
活動日期:2021年8月14日(星期六) 
活動時間:上午10時半至下午1時 
費  用:全免(需收取HK$200報名按金,完成工作坊後退還)
名  額:25人(先到先得)
授課語言:粵語 
上課地點:YO PLACE築夢空間(香港上環德輔道西9號16樓)
報  名:參加者必須登記成為YO PLACE會員方可報名,請先於https://www.yoplace.org.hk/tc/member/registration進行登記

查詢詳情:www.yoplace.org.hk

 

好聲好戲之聲級學堂

課程簡介:畫面和聲音是影片的主要元素,而配音員的聲音可以將角色的演出精髓呈現出來。由基金與TVB合作舉辦的<好聲好戲之聲級學堂>,邀請了多位曾參與<好聲好戲>的星級配音導師及藝人擔任導師,為具有演藝潛能又有興趣在配音行業發展的香港青年提供一連串的專業配音訓練,令學員可以學習配音員的技巧及體驗他們的工作環境,優秀的學員還有機會參加「TVB配音訓練班」正式課程!

參加對象:16至30歲對配音有興趣的香港青年
費  用:全免
報名時段:即日起至2021年8月12日
課程日期:第一階段:2021年8月21-22日
                  第二階段:2021年8月28-29日、9月4-5日及9月11日
報  名:https://bigbigchannel.app.do/dubbingrecruitment
備  註:
(1)參加者必須登記成為YO PLACE會員方可報名,請先於https://www.yoplace.org.hk/tc/member/registration進行登記
(2)學員通過第一階段評核後才有機會進入第二階課程

查詢詳情:https://gbayouth.org.hk/tc/scope/dubbing-academy